16:55 

Мысли...

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
... Есть у Димы в Рабочем одна такая девушка-соседка. Девушка при деньгах и привычная к хорошей дорогой жизни - каждый день цветы и рестораны. Собственно, ухажеры такими и были. Однако, Димка ей нравится уже давно, смущал только тот факт, что она его как девушка никогда не интересовала (деньги - одна из причин, не любит он всего этого дешевого пафоса) и ничего у них никогда не было, кроме дружеского общения.
Тут в последние три недели, которые у нас с ним развод и тумбочка, я очень часто слышу от него про эту самую девушку. С ней же у него был спор на то, бросит ли он курить. С ней же он сегодня уехал в Тальцы (там же праздник в выходные, а у нее свой ипподром - она лошадей туда повезла). Уехал, вроде бы, чисто из коммерческого интереса, потому что она ему должна заплатить за все это дело. Вернется только в понедельник.
Так вот я тут подумала в последние дни особенно тщательно и пришла к элементарному выводу, что Аленушка-то решила его быстренько к себе подгрести поближе. А почему бы и нет - денег у нее и у самой хватает, а тут такая возможность. Все бы ничего, да только, как говорится, чужого мне не надо, а вот свое я просто так не отдам... Хотя, может, ну все это дело?
С другой же стороны, видно ведь, что ему действительно никто не нужен, кроме меня. Вчера было еще одним доказательством тому - примчался пулей, даже берцы не зашнуровал. Сегодня с утра у него спросила "Ты же не носишь берцы с джинсами, что это с тобой?", в ответ получила "Я вчера так быстро к тебе собирался, что мне было без разницы, что одевать."
В понедельник будет ночевать у меня, так надо. После понедельника посмотрим - попробую ненавязчиво позвать обратно. Скажет нет - ну на нет и суда нет, будем играть по-другому.
Блин, и почему же все всегда так сложно... Как же это - чтобы мужчина признал сам себе, что он полностью морально зависит от женщины...

URL
Комментарии
2010-02-12 в 17:15 

-ordinary-
Всё то, что нас не убивает, нас делает сильней (с)
а всё сраная треклятая мужская гордость, пока не пнёшь этих пингвинов не полетят. давай зай! ты у нас дама крепкая) вперёд и с песнями

2010-02-12 в 18:10 

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
-ordinary- кто бы этого пингвина пнул в мою сторону, да так, чтоб он прижал свою жопу рядом и не бухтел))))
а то он же все себя пяткой в грудь долбит, что он не вернется))))

URL
2010-02-12 в 18:40 

-ordinary-
Всё то, что нас не убивает, нас делает сильней (с)
всё это понты)

2010-02-13 в 03:58 

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
-ordinary- я знаю, но ведь так можно долго понтоваться....

URL
     

…This life means nothing…

главная