05:49 

Мужская логика, млять...

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
... Нет, я вообще в шоке!!!! От всего происходящего и от себя любимой в том числе.
Значит, в прошлый вторник Дима заявился ко мне ночевать. Ну ладно, я, держа марку и гордость на высоте, положила его спать в другой комнате. Он, не долго думая, в скором времени причапал ко мне и упал рядом. Всю ночь домогался, как мог. Но я стоически перенесла это испытание...
В субботу у меня дома назрела гулянка, где, опять-таки, присутсвовал Бешеный (который Леха, который Димин друг), Дима, прознав об этом, изнемогая от ревности, слезно просился в гости и я не отказала - гулять, так весело и шумно. он тогда быстрее всех напился и ушел спать. А я, спустя некоторое время, забив на все свои моральные устои и понимая, что я его просто очень хочу, пошла и нагло его разбудила своими домоганиями. Надо полагать, что его не пришлось уговаривать на какие-либо действия. Было, конечно, круто, но больно... С утра история повторилась, только уже по его инициативе. Услышала я от него только "Дурочка, зачем же ты вчера сама полезла?".
Ладно, все хорошо, забыли... Вчера ко мне припылила подруга по имени Оля и решила меня споить. А так как я сейчас занимаюсь и пью редко, уносит меня крайне быстро... Выпив две баночки слабенького Винкода, я поняла, что меня уже развезло и срочно приспичило позвонить Диме. Просто так захотелось в полпервого ночи... Позвонила. Приехал, совсем не раздумывая - пулей прилетел.
Естественно, без секса не обошлось (собственно, я его за этим и звала)...

Так вот, что мне не понятно: мне не понятно, какого хрена его долбаная гордость не позволяет ему ко мне вернуться, но спокойно позволяет напрашиваться ко мне в гости и бежать по первому зову. Забавно как-то....
Или я тупая, или вообще, что это за хренотень-то?!..

URL
Комментарии
2010-02-12 в 12:18 

Coca-Cola.
все будет
понимаешь, как они рассуждают: я хочу быть свободным, но при этом у меня стоит на бывшую девушку. Отказать члену они просто не в состоянии - никогда. И тут уж либо стоять на своем - или ты ко мне возвращаешься или забудь мое имя, либо потакать его члену - и тогда все волки вроде бы и сыты, только для тебя лично смысла в этом нет.

2010-02-12 в 16:24 

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
Coca-Cola. ну так-то оно так, но... время все покажет...

URL
     

…This life means nothing…

главная