11:26 

!!!

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
...Нет, или я не понимаю мужиков, или я вообще ничего не понимаю! Второй раз уже сталкиваюсь с подобной наглостью - предложением секса после отношений. Хрен с ним, с предыдущим, но ты-то что, совсем ничего не понимаешь?
Действительно, почему бы нам не остаться просто любовниками, потому что тебя ни на кого больше не тянет. А вот мне что-то не хочется просто так причинять себе боль и чувствовать себя какой-то шалавой, которой будут пользоваться когда захочется... Что за политика-то такая. Он хочет секса, чтобы поиздеваться над собой и надо мной - как он сказал. Но ко мне он не вернется никогда...
Да и пожалуйста, я что заставляю что ли? Не хочешь нормальных отношений - не надо, но и подстилку из меня ты тоже не получишь.
Мама говорит, что вернется.. Все возможно... Но факт один - он мне вымотает все нервы, как бы я не старалась на все этом не заморачиваться... Но больно и пусто от того, что любимый человек не рядом...

URL
Комментарии
2010-01-31 в 12:25 

Мастер Скорбных Дел (Некто Бог)
My Heart Is The NoiseFactory
Смотреть надо внимательнее. И видеть то, что есть, а не то, что хочется. Ведь это появилось не сейчас (не день,не неделю, не месяц назад). Возможно, это было с самого начала, только проявлялось по-другому. Я по себе знаю - с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться. Пока мы позволяем вытирать о себя ноги - люди будут так делать.

2010-01-31 в 14:35 

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
Мастер Скорбных Дел (Некто Бог) да знаем) только вот я смотрела во все глаза, памятуя печальный опыт предыдущих отношений. Да, видимо, на него это не действует))

URL
     

…This life means nothing…

главная