13:33 

МЕГАслияние

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
Вчера была грандиозная пати в "Мегасе", посвященная "слиянию" двух факультетов - филологии и математики. Было круто! Девчонки наши станцевали очень здорово, правда у меня почему то появились мысли, что в следующий раз они будут вообще без одежды танцевать... Смотреть на них тоже большого удовольствия не приносит, потому что девочки хоть и жуденькие, но тела не тренированные (т.е. не упругие, задницы слишком сильно ходят ходуном), под задницами слишком большие складки. Но разве парни обращают на это большое внимание? На это внимание могут обратить только девушки и раскритиковать это. Я, конечно, сама далеко не миниатюрненькая, но я и не оголяюсь так.
Были очень веселые конкурсы, во время которых было дико смешно. Команды КВН, в целом, тоже выступили не плохо. Там работал "ЗАГС")) И мы с Ванькой (мой однокурсник) там поженились :)
Ну а после этого я нашла себе отличнейшего спонсора))) В общем-то, я сама туда приехала со 130 рублями в кармане... Заняла сотку у девчонки и купила себе водки с колой, Ванька купил мне потом стопарик водки. А вот когда я нашла себе спонсора, началось все самое интересное. С учетом того, что спонсором моим был зам. директора "Магаса", который учится на третьем курсе аспирантуры на экономиста)))) Сейчас я просто перечислю то, что я пила за его счет)))
1. "Слеза дьявола" - убойная вещь, которая действительно прошибает до слез))) Это подогретый ликер с кофейными зернами и пить его надо по целой системе)
2. "Глубинная бомба" - тоже вещь хорошая. Это подогретые: водка, абсент и сироп в маленьком стопарике, который погружен в большой стакан в котором налит "Швепс" (по идее, в большом стакане должно быть пиво, но я пиво с водкой не мешаю, поэтому он попросил заменить его на "Швепс")
3. "Сперма бармена" :) (вот это названьице :) ) - тоже вещь классная. Состав у нее не богат - это водка с ликером, который отдает чем-то ванильно-кокосовым. И пьется это не залпом (а предыдущие два надо пить залпом).
4. Снова "Слеза дьявола" :)
5. Ну и в довершение вечера - ликер "Бэйлис"! ммм, обожаю! :) за счет заведения :)
Кстати сказать, познакомились мы с ним, именно ПОЗНАКОМИЛИСЬ только часа в три-начале четвертого, если учесть то, что вместе мы сидели где-то с полвторого :)
Ну чтож, мы обменялись номерами. Я ему обещалась чаще приходить в "Мегас", а он в свою очередь пообещал провести бесплатно :).
Но в начале пятого утра это сволочь просто мне сказала "Ну все, счастливо!", встал и ушел! Я, мягко сказать, обалдела))) ну что делать, наши уже все разъехались, так что я тоже взяла такси и поехала домой)
Сегодня был дикий отходняк, хотя вчера ощущения того, что я пьяная не было вообще)))
Вот так вот)))

А еще у меня теперь не одна малышка, а две! Правда, вторая ну очень маленькая!)))

URL
Комментарии
2008-02-29 в 15:42 

B_u_t_t_e_r_f_l_y
Откуда вторая? А вообще ты жжешь, а бы абсент вообще ни с чем мешать бы не стала))))

2008-02-29 в 17:04 

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
B_u_t_t_e_r_f_l_y купили) Чтобы с мамой не драться за одну, да и просто подружку ей)))
А абсента там было совсем немного. Где-то 80% водки, 10% сиропа и так же 10% абсента.

URL
2008-02-29 в 19:02 

B_u_t_t_e_r_f_l_y
*Grief* Все равно жестокие коктейли)))Может конечно я так рассуждаю так как мне много не надо))))

2008-03-01 в 06:41 

*Grief*
Everything that we achieve, too superficially. Attention only sincere feelings are worthy.
B_u_t_t_e_r_f_l_y не, я с тобой согласна насчет того, что они жестокие)))

URL
2008-03-01 в 12:13 

B_u_t_t_e_r_f_l_y
=)

     

…This life means nothing…

главная